《伪装者2》还是原班人马吗?明家三兄弟会换人吗?

2019-12-30 15:35:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月30日报道 要说最好看的谍战剧,就不得不说到由国剧招牌,正午阳光出品的《伪装者》了,要知道,男神靳东和王凯正是凭借着这部剧C位出道,开启大红大紫的道路的!

1.jpg

  《伪装者》之所以会好看,除了有精彩的剧本之外,自然也离不开演员们精湛的演技。饰演大姐的刘敏涛,饰演大哥的靳东,饰演明城的王凯,还有饰演明台的胡歌,他们个顶个都是戏骨级的演员,也正是因为他们的精彩加盟,才让《伪装者》的角色深入人心,才让《伪装者》给观众留下了深刻的印象。

2.jpg

  在《伪装者》的第一部结局中,大姐刘敏涛为了救自己的弟弟而牺牲,明楼和明诚因为身份尚未暴露,于是选择继续留下来潜伏,明台则做火车离开,他将会去南方继续开展革命工作,不少观众也很期待三兄弟接下来的发展。

  其实早在2017年的时候,《伪装者2》就已经正式发布了海报,只是海报虽然发布了,但是具体的演员阵容却并没有公开。那么《伪装者2》还是原班人马吗?明家四姐弟会换人吗?

3.jpg

  关于原班人马这一点,或许就要让大家失望了,因为据知情人士透露,《伪装者2》将不会再沿用原班人马,不过新版的“明家三兄弟”也个个都是实力派!

  大哥明楼将由知名演员许亚军出演,这位相信大家不会陌生了,他在《人民的名义》中出演的是祁同伟。

  老二明诚由行走的荷尔蒙朱亚文出演,虽说最近朱亚文饰演的朱瞻基让大家觉得有些“厂里厂气”的,但是现代装的朱亚文还是很帅很刚的。

4.jpg

  老三明台由陈晓出演,陈晓也不用多说,青年演员中难得一见的演技派,此前和孙俪出演的《那年花开月正圆》更是颇受好评。

  不知道新一代的明家三兄弟,大家是否还满意呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:明知道元子翰居心叵测,元武为什么还让太子做他的先锋官?

下一篇:《我家那闺女2》要开播了吗?《我家那闺女2》都有哪些明星?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目