《庆余年》庆国皇宫的三位大统领最后结局都怎么样了?

2019-12-31 18:48:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 皇宫是一个国家最重要的地方,里面居住的皇族,也是一个国家身份最为高贵的人,既然那么重要,又有那么多身份尊贵的人,自然,皇宫之中会有不少武功高强的人在保护着他们。在《庆余年》中,庆国皇宫中就有三大武功高强的大统领,一个是跟随在庆帝身边的宫典,一个是跟随在太后身边的洪四庠,还有一个便是大统领燕小乙了,那么这三位庆国皇宫的大统领,结局怎么样了呢?

1.jpg

  先说说宫典,他是跟随在庆帝左右的人,正所谓伴君如伴虎,宫典虽然是皇帝身边的人,这日子也不是那么好过的,剧情一开始,就因为被庆帝看破了和太子的私交,而被吓得不行。

2.jpg

  众所周知,庆帝是最终的大boss,范闲要杀庆帝,自然也要对付宫典,所以这位大统领的结局并不好,他的武功并不高,后来也是在交战中被杀了。

  然后是洪四庠,时刻守护在太后身边的人呢,一开始被以为是四大宗师之一,但是实际上,在《庆余年》的高手中战力只能排名第七。其实这么多年来,洪四庠都是充当的庆帝的影子,实际上他也是庆帝的人,在范闲和五竹等人杀庆帝的时候,洪四庠也被干掉了。

3.jpg

  最后是燕小乙,因为是长公主的人,燕小乙已经被定上了“反派”的标签,别看燕小乙使箭功夫了得,但是相比范闲的狙击枪可就很弱了,最终,燕小乙也是死在了范闲的枪下。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?

下一篇:魏大勋回应对姐弟恋看法 与杨幂绯闻持续高热

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目