张国立已经是演艺圈泰山北斗级的人物,为什么还要参加综艺?

2019-12-31 19:15:19 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 不管是70后、80后、90后还是现在的00后,对于张国立老师的名字,都是如雷贯耳的吧?以前,他是活跃在大荧幕上的演员,而现在,他依然频频出现在各大综艺节目之中。相信有不少观众都有些想不通,已经成为演艺圈泰山北斗级人物的张国立,为什么还要自降身价,做一个综艺咖呢?

1.jpg

  很多人都觉得,张国立之所以年过六十仍然在圈内打拼,是因为他的家庭问题。众所周知,张国立与现在的妻子邓婕实际上是二婚,在邓婕之前,张国立就已经有一次婚姻了,而且他的儿子张默也是和前期生的。

2.jpg

  为了能好好的抚养张默,张国立甚至和邓婕约定不再要孩子,然而即便是如此,张默也并没有如张国立想象的那样,成为一个出色的人,相反,他多次被爆出负面新闻,甚至还吸毒,可以说是伤透了张国立的心。

3.jpg

  既然儿子不能成才,也就只能为他留下后路了。相信在不少观众眼中,张国立之所以这么拼,就是想要给孩子多赚点钱,多留点钱吧?那么事实真的如此吗?

4.jpg

  其实,张国立老师之所以年过花甲仍然出现在各大综艺节目中,做一个综艺咖,为的并非是钱,德高望重的张国立老师在影视圈中拥有极高的地位,自然也不会缺那么一点出场费。他之所以还在努力工作,只是想给自己的儿子树立一个榜样,你的父亲已经年过六十,仍然还在努力工作,那么你又有什么资格堕落呢?

  可怜天下父母心,不知道看到父亲那么努力的张默,是否可以重新做人呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:魏大勋回应对姐弟恋看法 与杨幂绯闻持续高热

下一篇:《庆余年》长公主到底有多坏?长公主结局

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目