《庆余年》长公主到底有多坏?长公主结局

2019-12-31 23:18:03 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 《庆余年》中,李小冉饰演的长公主是个坏人,这已经是无可厚非的事实了,那么这位长公主到底有多坏?坏到了什么程度呢?其实在剧中有多个地方有所体现。

1.jpg

  首先是儋州刺杀,因为害怕内库大权旁落,害怕接手之后范闲知道他们与北齐私相授受,长公主不惜联合二皇子,要将什么都不知道的范闲杀害在儋州。

2.jpg

  其次是牛栏街刺杀。还是因为不想交出内库的执掌大权,长公主派林珙找来程巨树,要当街杀死范闲,最后害死了滕子京。

3.jpg

  然后是庄墨韩,为了诋毁范闲,长公主与庄墨韩做了一笔交易,出卖了言冰云,换庄墨韩在宴会上诬陷范闲,说他此前做的《登高》是抄袭的。

4.jpg

  联合庄墨韩的同时,长公主还勾结了郭攸之,但是当东窗事发之后,长公主又毫不犹豫的舍弃了郭攸之这个棋子,还说他是自作自受。

  然后是朱格,长公主利用了朱格的愚忠,做出了一副效忠庆国的样子,然后利用他作为鉴察院内部的眼线,甚至帮助他陷害范闲。

5.jpg

  然后是林若甫,虽说剧中没有具体交代林若甫是如何被长公主利用的,但是林若甫与她见面时那番话,也足以说明林若甫在她身上吃过不少的亏。而且当宫女撞破林若甫与长公主见面时,她也是面无表情的命令将宫女们沉湖。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:张国立已经是演艺圈泰山北斗级的人物,为什么还要参加综艺?

下一篇:历史上真正的胡善祥,真如《大明风华》中那般阴狠吗?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目