历史上真正的胡善祥,真如《大明风华》中那般阴狠吗?

2020-01-02 18:59:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月02日报道 最近,由朱亚文、汤唯、邓家佳主演的电视剧《大明风华》正在热播之中,伴随着胡善祥对权利的渴求度越来越深,她也正式开启了黑化的道路,按照剧情的发展,接下来,就是她要与自己的亲姐姐孙若微开启后宫之争了!

1.jpg

  相信很多看过原著小说的小伙伴也知道,最终,胡善祥的结局也是不怎么好的,因为联合汉王朱高煦造反,胡善祥最终也是被废后了,这才有了后面孙若微登上皇后之位。那么历史上真正的胡善祥,真如《大明风华》中那般阴狠吗?

2.jpg

  事实上,电视剧和历史,往往是存在差异的,剧中的孙若微和胡善祥是建文朝的大臣景清之后,是一母同胞的姐妹,但是历史上的这两位,其实并没有什么联系,不仅不是景清的后人,更不是什么姐妹。

3.jpg

  历史上的胡善祥确实是朱瞻基的第一任皇后,最终也确实是被废后了,但是胡善祥被废后却与朱高煦造反并没有什么关系。而且历史上的胡善祥也并不是个心狠手辣之人,相反,胡善祥举止端庄,德行也很好,而她之所以被废后,则是因为她做了皇后,却一直没有子嗣,这算是犯了皇家的大忌,最终,也是因为这个原因,胡善祥惨遭废后。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》长公主到底有多坏?长公主结局

下一篇:柳思思是谁?和《庆余年》有什么关系?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目