柳思思是谁?和《庆余年》有什么关系?

2020-01-02 19:00:38 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月02日报道 别看《庆余年》已经完结有一段时间了,然而直到现在,这部剧仍然人气高涨,而剧中的角色也仍然是大家热议的话题。不过大家热议羊驼二皇子,热议长得像哈士奇的范闲,热议大魔王陈萍萍,热议隐藏很深的庆帝,热议有点神经质的长公主,这些都没有问题,那么大家为什么会热议一个叫做柳思思的角色呢?那么柳思思是谁?和《庆余年》有什么关系?

1.jpg

  对于只看过剧版《庆余年》的小伙伴来说,这个柳思思确实不怎么熟悉,也不知道她是个什么身份。但是对于看过原著小说的小伙伴来说,这位却并不陌生,因为这个柳思思,也是范闲的红颜知己之一!

2.jpg

  众所周知,为了维护范闲的形象,将他打造成为一个从一而终的好男人,编剧也是花了不少的心思,直接将原本与范闲有感情纠葛的海棠朵朵、司理理都转化成了好朋友的角色,而这个柳思思,也是其中之一,只不过相比其他的红颜知己,这个柳思思更惨一些,直接被完全剪辑,一点戏份不剩了。

3.jpg

  原著找那个的柳思思是范闲身边的侍女,可以说是青梅竹马了,后来也成为了范闲的妾室,最终范闲隐居,也是带着柳思思一起的,但是在剧版中,为了剧情需要,柳思思的戏份也被完全删除了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:历史上真正的胡善祥,真如《大明风华》中那般阴狠吗?

下一篇:少了那么多主创的《爱情公寓5》,到底还有哪些看点?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目