《锦衣之下》编剧让大杨和上官曦强行组CP,真的合理吗?

2020-01-30 01:57:03 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月30日报道 最近的《锦衣之下》真的很甜, 不仅一下CP官宣了,当面说情话,没事儿还要写写情书,真心是让粉丝们都变身柠檬精了。此外,大杨和上官曦这条感情线也是越来越明朗了,在最新更新的剧情中,大杨终于找回自信,赢得了上官曦的欢心,大杨更是带着上官曦直接见了家长,许诺将会迎娶她。

1.jpg

  或许对于剧版的观众来说,要接受大杨和上官曦这一对并不困难,但是对于很多原著粉来说,看这对CP就实在是很别扭了。

2.jpg

  其实在原著小说中,大杨和上官曦之间是完全没什么关系的,大杨一开始喜欢的人是翟兰叶,后来翟兰叶被阿锐杀了,大杨也是十分的伤心。不过在结局中,大杨也是找到了终身伴侣,而此人正是陆绎的表妹淳于敏。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:春节档电影预售票房出炉,你喜欢的电影排名第几?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?
朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还肯让她进宫? 朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还肯让她进宫?