《下一站是幸福》吴美音只是单纯的帮元宋吗?他的私心是什么?

2020-02-10 18:30:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月10日报道 好巧不巧,同样是甜宠剧的《下一站是幸福》选择在了和《锦衣之下》同样的时间开虐,只是《锦衣之下》是在剧情接近尾声时开虐,而《下一站是幸福》则在中期的时候就对观众下手了!

1.jpg

  最近看《下一站是幸福》,也让观众觉得很揪心了!原本那么相爱的两个人怎么说分手就分手了?原本那么喜欢元宋的贺繁星,怎么说跟叶鹿鸣在一起就在一起了?看着叶鹿鸣嘚瑟的样子,真心疼咱们的元宋弟弟了!

2.jpg

  不过叶鹿鸣虽然很心机,元宋这边也有神助攻上线了,此人正是元宋口中的美音姐,不过美音姐可并不是元宋的姐姐,而是元宋的后妈,虽说元宋与爸爸宋一凡的关系剑拔弩张的,但是与这位小后妈的关系却相当的不错!

  美音姐上线之后,便给元宋支招了,不仅鼓励元宋将贺繁星给追回来,还告诉他叶鹿鸣怎么追他就怎么追,美音姐的一席话也是让元宋豁然开朗了。

3.jpg

  那么吴美音只是单纯的帮元宋吗?他的私心是什么?

  其实吴美音在为元宋支招之后,当场就说了一句话“帮忙可是互相的,我帮你,你帮我吗”?从这句话也可以看出,美音姐帮元宋是有私心的,那么她的私心到底是什么呢?

4.jpg

  事实上,美音姐的私心也与元宋有关,他想让元宋到自己的公司来,一方面看中了元宋的才华,一方面也可以让元宋接受宋一凡的公司,从中调和两人的矛盾。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《下一站是幸福》贺繁星到底是不是个绿茶婊?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?