《下一站是幸福》三对情侣谁更受欢迎?

2020-02-17 12:48:19 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月17日报道 在《下一站是幸福》的最新剧情中,贺繁星为了父亲决定结婚,也和元宋一起决定要错过对方了,原本深深喜欢着对方的两个人就这样要彼此错过,还真心让观众觉得辛酸!

1.jpg

  当然,之前的虐,之后都是要用糖来补回去的,伴随着《下一站是幸福》接近尾声,剧情也即将要开启逆袭了,各位痛不欲生的粉丝们,你们准备好吃狗粮了吗?

  要说《下一站是幸福》里的CP,最甜的自然是咱们的贺繁星、元宋CP了,不过除了这对CP之外,还有两对CP也是很养眼的,那么剧中的三对CP,你更喜欢谁呢?

2.jpg

  第一对:贺繁星元宋CP

  相差十岁的姐弟恋,因为阻碍重重而一直兜兜转转,贺繁星更是在身边人的怂恿下选择和男二谈恋爱,好在紧要关头贺繁星及时刹了车,认清了自己的内心,最终和元宋走到了一起,两人有糖也有虐,有人觉得男主渣,也有人觉得女主绿茶。

  第二对:贺灿阳蔡敏敏CP

  《下一站是幸福》最有意思的是,里面不仅有姐弟恋,也有师生恋,贺灿阳就是蔡敏敏的大学老师,原本以为两人只是玩笑而已,没想到两人还真的就走到一起了,两人都属于活宝类型,相比贺繁星元宋CP,少了一点甜蜜,却多了一些搞笑。

3.jpg

  第三对:丛笑常欢CP

  一开始的丛笑看不上常欢,因为他只是个没钱没地位的小设计师,这与自己的伴侣目标完全不符合,但是历经风波之后,两人还是幸福的走到了一起,与其他两对CP相比,两人的爱情更像是一部励志片。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》后张若昀还有什么待播剧吗?和谁搭档?

下一篇:《下一站是幸福》元宋明明还喜欢贺繁星,为什么决定错过对方?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?