同样是音乐竞技,林俊杰为什么拒绝《歌手》而加盟《梦想的声音》

2020-02-17 13:25:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月17日报道 或许是因为《歌手》的热度本身就很大,或许是因为毛不易被淘汰得太突然,或许是因为这一季的阵容太亮眼,不管怎么说,虽说《歌手》被改成了《歌手当打之年》,但是不得不承认,节目的热度是一点都没有受影响的!

1.jpg

  说到《歌手》,就不得不说说这些年《歌手》费尽心思都没有邀请到的嘉宾了,而其中之一,便是乐坛常青树林俊杰!

  有人说,林俊杰是不屑于参与这种音乐竞技类的节目的,但是很快观众就发现,这个理由明显站不住脚,因为林俊杰虽然拒绝参加《歌手》,却出现在了另一档音乐竞技类的节目上,那就是《梦想的声音》了,那么这是为什么呢?

2.jpg

  事实上,林俊杰会选择《梦想的声音》而不是《歌手》,与两档节目的性质有关。

  先看看《歌手》,这些年来,走上《歌手》舞台的乐坛名将不少,但是因此败了名誉的人也不少,《歌手》的观众太严格了,唱得好是理所应当的,唱得不好则会引来一片骂声,很显然,这无疑是一次稳赔不赚的买卖,而对于林俊杰来说,他已经是一个有声誉有地位的歌手了,根本就不需要通过这个舞台来获取什么,所以说,不参加是最好的选择。

3.jpg

  相反,《梦想的声音》更为注重的却不是竞技,而是玩,这个舞台更像是一群歌手在玩音乐,尽情享受,不争输赢。而且参加这档节目的林俊杰也是获益不少,他天生柔软的嗓音占尽优势,不管什么歌曲从他的嘴里唱出来,都让人觉得特别的舒服。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《枕上书》和《十里桃花》中的司命,哪一个更讨喜?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?