TVB新剧《法证先锋4》播出反响怎么样 豆瓣评分是多少

2020-02-19 15:24:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月19日报道 昨天,在优酷上线的TVB新剧《法证先锋4》备受关注,很多老粉都在期待这部剧的播出,播出后很多人都在关心剧的评分如何,毕竟这部剧以前在广大网友心中是经典中的经典,当然很希望整个剧的水准都是高的,到底如何我们一起来看看大家如何说的吧。

1.jpg

  此剧现在在豆瓣上的评分为七点五分,对于一部剧来说开局七点几分还算可以,毕竟昨天只播出了一集,剧情和演员的一些表现都还没有体现出来,这部剧中的演员和以前的版本主演有所不同,昨天看完的朋友都说,剧还是熟悉的味道,不管是节奏还是配音,都还算不错。

2.jpg

  《法证先锋4》播出的第一集内容就很有意思,用的单元演员是谢贤和米雪,这两位是香港非常知名的演员,虽然年纪大了,但是当年在香港还是很火的,在剧中大家找证据的方式和以前第一部有了很大变化,可以看见电视剧也和时代一起在进步,破案的手法也一样。

3.jpg

  在单元一里故事的情节比较简单,凶手还是比较快就被找到,和一些悬念比较多的破案剧相比,这就是港剧的风格,港剧讲究的就是他们独有的节奏和演员,看了一集后大家对这部剧持观望态度,毕竟最近好看的剧不多,如果觉得好看,肯定会去豆瓣上给予好评,不知道大家觉得《法证先锋4》好不好看呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:2020待播剧最新排行出炉 到底哪一部剧会登顶

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?