本周即将三部大戏上演 你最期待哪部

2020-02-19 15:28:38 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月19日报道 这周,很多粉丝都开始躁动起来,因为有三部不错的电视剧即将播出,三部剧的班底和故事都有很大不同,播出时间都相差很近,不知道大家会喜欢哪一部呢,这可是各大粉丝开始拼实力的时候,值得开心的是几部剧的风格都有很大不同,我们先来了解一下吧!

1.jpg

  第一,《卖房子的人》是由孙俪和罗晋主演,这部剧决定在21日登陆北京和东方卫视,可以说是强势袭来,因为孙俪已经很久都没有拍电视剧了,每部电视剧都会引起大家的关注,这种现代剧题材确实备受大家关注,特别是大家都关注的房地产行业,不知道他们会以什么样的剧情演绎这部剧呢,网友对这部剧期待值很高。

2.jpg

  第二,《完美关系》是由黄轩,佟丽娅,陈数主演,这部剧与今日登陆湖南卫视,剧情主要是讲述公关行业,公关行业其实在我们生活中很少见,只是在一些大的公司中会有出现,为了维护名人公司的名声,才会有公关这个行业,很期待两人的合作。

3.jpg

  第三,《我在北京等你》是由李易峰和江疏影主演,会于23日登陆江苏和浙江卫视,讲述的是律师与设计师的故事,两人因为不同的梦想努力,然而在偶然发生的事情中相遇,然后吵吵闹闹的开始了新的生活机遇,是一部很有趣的作品,过几天就要播出了很期待。

  不知道大家对以上本周要播出的剧最喜欢哪部呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:TVB新剧《法证先锋4》播出反响怎么样 豆瓣评分是多少

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?