2019年最受欢迎的五部剧出炉,有你喜欢的菜吗?

2020-02-19 16:02:48 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月19日报道 2019年过去了,各大榜单也开始陆续更新了,近日,网友们评选出了2019年最受欢迎的五部电视剧,不知道其中是否有你的菜呢?

1.jpg

  第一部:小欢喜

  没啥流量明星,很生活很现实的一部剧,讲述的是以高考为主线的三个家庭的故事,通过三个原生家庭与孩子之间斗智斗勇的故事展现,反思现实社会家长、孩子、教育之间的关系。

2.jpg

  第二部:知否

  《知否》是赵丽颖、冯绍峰主演的古装电视剧,是一部女主剧,讲述了女主盛明兰在逆境中成长,在磨难中蜕变,最终与侯府二公子顾廷烨收获美好幸福的故事。

3.jpg

  第三部:都挺好

  都挺好是正午阳光出品的,由姚晨、郭京飞、倪大红主演的一部讲述原生家庭故事的电视剧,原本与家中没什么联系的苏明玉因为母亲过世,不得不再次返回家中,后来又因为父亲苏大强作妖,三兄弟不得不与父亲斗智斗勇,最终破镜重圆,重拾亲情。

4.jpg

  第四部:陈情令

  《陈情令》改编自动漫《魔道祖师》,这部剧可以算得上是最年最火的一部剧了,播出之前没有半点水花,播出之后却愣是将肖战、王一博两位主演碰到了顶流的位置。

5.jpg

  第五部:东宫

  与《陈情令》一样,《东宫》也是由两位新人演员出演的,因为自带流量加上有一大帮的原著粉,《东宫》也成为了2019年的爆款,虐心的剧情,也是让男主被观众集体吐槽“太渣”。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《下一站是幸福》元宋不是一直喜欢贺繁星吗?为什么拒绝表白?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?