《下一站是幸福》常欢最后凭什么拿下了丛笑?

2020-02-20 13:05:40 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月20日报道 从一开始,丛笑对于自己的另一半就有一个明确的目标,必须要是一个有钱人!也正是因为如此,丛笑虽然明知道常欢对自己有意思,也因为常欢对自己做的各种事情而感动,但是丛笑却一直不愿意松口,因为在丛笑眼中,常欢是一个没长进,整体就知道玩游戏的没用设计师。

1.jpg

  一开始,丛笑喜欢上了花店的老板,但是后来,她发现花店的老板是个渣男,给不同的女人送花,还将自己的副卡给不同的女人,认识到这个男人有多渣之后,丛笑果断放了手。

2.jpg

  后来,丛笑还曾对叶鹿鸣动心,因为叶鹿鸣长得帅,有钱,有身份,有地位,正好是从小喜欢的类型,所以当丛笑看到叶鹿鸣的第一眼,就已经动心了,只是后来丛笑发现叶鹿鸣喜欢的是贺繁星,她这才打消了念头。

  我们知道,丛笑最终还是和常欢走到了一起,那么常欢最后凭什么拿下了丛笑?

3.jpg

  首先,是因为丛笑其实早就默默的喜欢上了常欢。常欢为丛笑做了很多事,丛笑看在眼里,怎么可能不敢动?虽然嘴上不说,但是内心却早已动了心,要不然看到常欢和罗雯月在一起的样子,她也不会吃醋。

4.jpg

  其次,是因为丛笑的顾虑已经差不多被打消了。丛笑见到了常欢的妈妈,她不是那种小县城没文化,还整天让儿媳生孙子的古板婆婆,相反,常欢的妈妈是一个很好相处的人,他们还有自己的养老金,根本不用儿子儿媳负担。

  最后就是因为常欢的上进心了,就像常欢妈妈所说,他就像开启了机关一样,有了上进心,这也让丛笑对未来有了希望。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:2019年最受欢迎的五部剧出炉,有你喜欢的菜吗?

下一篇:《下一站是幸福》元宋和贺繁星在一起那么甜,为啥评分还是不涨?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?