《下一站是幸福》元宋和贺繁星在一起那么甜,为啥评分还是不涨?

2020-02-20 13:07:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月20日报道 和大家预想的一样,在刚刚完结的《下一站是幸福》的大结局中,贺繁星终于认清了自己的心意,和叶鹿鸣和平分手,做回了朋友,然后就勇敢最爱,开启了自己的追夫之旅了!

1.jpg

  虽说一开始元宋还挺坚持的,但是他对贺繁星的心意也是很明显了,很快,他骗贺繁星签下了卖身契,两人便甜甜蜜蜜的和好了。

  按理说,这种发糖的戏份正是现如今观众喜欢的类型,那么为什么如此甜蜜的大结局,还是没能让《下一站是幸福》的评分上涨呢?

2.jpg

  1.剧情狗血

  该剧主要是围绕32岁大龄剩女贺繁星来写的,有颜值有能力却32岁还没有谈过恋爱,这个设定就已经很奇葩了,没想到要么没桃花,要么就来一堆桃花,公司的帅气实习生和广告公司的霸道总裁居然都喜欢上了她!

  2.人设太渣

  虽说最后几集编剧给发了糖,剧情看似很甜蜜,但是这并不能就完全抵消此前主角人设的渣,不管是叶鹿鸣的渣还是贺繁星的渣,都不能因此而抵消。

3.jpg

  3.职场剧情太薄弱

  一开始,这部剧是打着职场剧而来的,没想到最后完全成了办公室恋情剧,几乎没什么职场戏,这也是让观众很不能忍的关键。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《下一站是幸福》常欢最后凭什么拿下了丛笑?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?