《新世界》关宝慧晚景凄凉不值得同情?关宝慧到底有多渣?

2020-02-21 13:20:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月21日报道 虽然题材不够新颖,但是《新世界》首次采用了三男主的形式,在影视作品中也是一种创新了,只不过观众看到最后才明白,原来金海、铁林都只是陪跑,真正走入新世界大门的,唯有徐天一人。不得不说,饰演徐天的尹昉资源也是很强大了,让张鲁一与孙红雷两位实力派戏骨为他作配。

1.jpg

  原本,金海、徐天、铁林是拜把的兄弟,感情不错,然而这一切,都终结于铁林的黑化。归根究底,铁林的黑化有关宝慧的推波助澜,如果一直躺在他枕边的是仗义的大樱子的话,那么铁林是绝对不会走上这条不归路的。

2.jpg

  关宝慧是个渣女,彻头彻尾的渣女,这也就是为什么她晚景凄凉,仍然让人觉得不值得同情的原因,那么关宝慧到底有多渣呢?

3.jpg

  1、她不贤

  正所谓娶妻当娶贤,但是很显然,关宝慧配不上这个“贤”字,她处心积虑的破坏大樱子的婚姻,然而当她真的得到铁林时,又对铁林止不住的嫌弃,嫌弃他的工作,嫌弃他没出息,嫌弃他上不了台面。

4.jpg

  2、她不孝

  说关宝慧渣,还因为她的不孝,作为关山月的女儿,关宝慧两次弃关山月于不顾,完全没有考虑过自己父亲的感受。

  3、她不义

  关家父女受徐允诺的照顾,她本身也是徐允诺养大的,然而她不仅觉得这一切理所应当,还对徐家无情无义。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《下一站是幸福》元宋和贺繁星在一起那么甜,为啥评分还是不涨?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?