《中国乒乓》官宣了吗?双男主真是肖战和杨洋吗?

2020-02-21 13:23:55 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月21日报道 因为有《诛仙》这个前车之鉴,让很多人都觉得肖战不适合演电影,至少目前为止还是很不适合的,虽然电视剧演员和电影演员都是演员,但是两个荧幕的区别还是很大的,即便是周迅、陈坤、张震这种电影圈的影帝影后,回归大荧幕也难免会有些尴尬。

1.jpg

  实际上,《诛仙》的失败也不能全怪肖战,毕竟一部电影的好坏,影响的因素很多,因为肖战的流量高就让他背锅,也确实有些过分了。

2.jpg

  虽说此前有些影响,但是很显然,肖战却并没有因此而止步,近日有消息传出,电影《中国乒乓》即将开拍,而邀请的男主角正是肖战和杨洋。

3.jpg

  关于杨洋,相信大家不会陌生了,曾经凭借着《微微一笑很倾城》成为娱乐圈的顶级流量,虽说近两年来人气有所下滑,但是喜欢他的粉丝也有不少,此前因为电影版《三生三世》的关系,杨洋的演技遭到了群槽,不过近两年杨洋却在谋求转型,不知道此次出演电影,能不能再现事业巅峰呢?

4.jpg

  除了双男主之外,《中国乒乓》还有女主角,而这位女主角大家也很熟悉,便是关晓彤了,关晓彤也是圈中老人了,出演过不少脍炙人口的影视剧,还获得了国民闺女的头衔,此次联合肖战、杨洋,三大流量重拳出击,相信一定能打造一个爆款!

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《掌中之物》定档了吗?男主角比李承鄞还要渣?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?