《婚前21天》官宣,白宇和刘萌萌结婚了吗?

2020-02-29 14:34:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月29日报道 其实凭借着《镇魂》C位出圈的除了有顶流朱一龙之外,还有他的搭档,《镇魂》中的另外一名男主角白宇,别看白宇长得有些着急,实际上,他的年纪可比朱一龙还小,朱一龙出生于1988年,可白宇却是个妥妥的90后小鲜肉!

1.jpg

  2020年,白宇的事业也是有声有色,相信很多小伙伴都知道吧,他与杨幂主演的《谢谢你医生》已经在拍摄中,杨幂是娱乐圈出了名的旺夫女王,与她一起合作的男明星大多都走红了,不知道这一次,白宇能不能搭上这趟顺风车,成为2020年小仙女们的又一个墙头呢?

2.jpg

  说到白宇,就不得不说说他的感情状况了,虽说日常白宇挺低调的,从来不和自己的女友公开秀恩爱,但是相信很多人都知道,他早就已经名草有主了,而他的女友也是大家的老熟人,她便是《爱情公寓》中饰演诺澜的刘萌萌了!

3.jpg

  近日,芒果台官宣了一档新综艺,叫做《婚前21天》,从这个名字也能知道,是邀请娱乐圈中的一些明星夫妻参加了,从节目组公布出来的名单中,我们可以看到吴尊林丽莹、鲍莉郭京飞、赵丽颖冯绍峰以及白宇刘萌萌。

  相信从这个曝光的消息网友也能嗅出一些信息了,两人这是要通过节目的方式官宣恋情,甚至是官宣你结婚的消息了!

4.jpg

  那么白宇和刘萌萌这对低调的圈中夫妇,你喜欢吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《法证先锋4》口碑为什么那么差?只是因为换了阵容吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?