徐文昌只是一个中介,为什么放着阚先生几千万的业务不做?

2020-03-01 14:22:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月01日报道 作为上海老洋房的专家,加上十多年的从业经验,徐文昌在上海房产中介这一块也算是小有名气了,甚至连北京的集团老总,也知道徐文昌的名字,还想调他去总部。不过徐文昌虽然有能力,但是他主管的这个门店的业绩却很一般,甚至有些拉后腿,这就是为什么翟副总可以轻易将房似锦安插进来的原因。

1.jpg

  相信大家也看得出来,徐姑姑就是一个老好人,在做买卖这件事上,他更看重的不是金钱,而是情谊。就拿最近阚先生要买房这件事来说,他就为了轻易,宁愿放下这个1000万的大单子!那么徐文昌只是一个中介,为什么放着阚先生几千万的业务不做?

2.jpg

  首先,是因为情谊

  徐姑姑是阚先生和阚太太的老熟人,也一路见证了两人的感情,见证了两人的发家史,作为阚太太的朋友,他若是背着阚太太帮阚先生给小三买房,也就成为了拆散他们家庭的帮凶,所以他不能这么做!

3.jpg

  其次,是因为自己

  因为阚先生买房这件事,也让徐姑姑回忆起自己的过去,徐姑姑母亲的死,正是因为父亲出轨造成的,他恨自己的父亲,自然也瞧不起阚先生的做法,所以他不愿意助纣为虐,也不愿意为了钱接这笔生意。

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《婚前21天》官宣,白宇和刘萌萌结婚了吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?