肖战怎么突然就成为全民公敌 中间到底发生了什么

2020-03-02 12:07:33 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月02日报道 昨日,肖战突然上热搜让很多人不解,点开看了才知道原来是肖战粉丝惹的祸,直到今天肖战在网上也出现了各种负面新闻,可以说是成为了公敌,那到底肖战的粉丝惹了什么祸呢,会引起这么多网友的不满,还把肖战代言的产品和作品都整理出来,成为抵制的作品。

1.jpg

  肖战自从陈情令爆红以来,最近一年都十分有人气,粉丝也特别多,这次的事件就是因为粉丝的不理智导致的,大粉煽动许多小粉丝对老福特和A03的软件进行投诉,对里面的小说不满,表示丑化了自己心目中的爱豆,于是就联名举报了网站,因为举报的人数太多,导致软件被挂,很多国内的用户就不能登录使用了。

2.jpg

  就是因为此事肖战就要为自己的粉丝买单,很多网友就站出来开始发怨气,把所有的事情都怪在他头上,昨天CP粉丝和唯粉又闹了起来,一触即发,让很多路人看不下去,损害到了大家使用软件的利益,路人们就开始回击,导致一些作品和代言都有了不好的名声。

3.jpg

  身在娱乐圈就是这样,粉丝不仅可以给你带来很多好处,也会给你带来烦恼,如果粉丝比较理智还好,遇到不理智的粉丝会给偶像带来很多负面影响,此前也有很多流量艺人也遇到过,这次不知道肖战的事情会如何解决,大家认为粉丝行为偶像买单到底是谁的错,你是如何看的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:徐文昌只是一个中介,为什么放着阚先生几千万的业务不做?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?