《我家那闺女2》宋茜为什么被换?新来的女嘉宾是谁?

2020-03-03 13:06:12 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月03日报道 可以说,在《我家那闺女2》中,最有看点的两位女明星便是王鸥和宋茜了,两位演技颇好的女演员日常生活也是特别的真,不做作的日常也是瞬间吸了不少的粉。

1.jpg

  然而谁也没有想到的是,《我家那闺女2》还没有播出几期,又上演了临阵换人的戏码,备受大家喜爱的宋茜突然就宣告退出了,那么这到底是怎么回事呢?

2.jpg

  其实了解宋茜的小伙伴都知道,其实这位小姐姐日常就不太喜欢参加综艺,虽然出道多年,但是加盟过的综艺节目却是屈指可数的,最出名的莫过于之前和陈伟霆搭档的《热血街舞团》,此次出现在《我家那闺女2》中,也是着实让粉丝很惊讶了!那么既然已经加盟了,宋茜又为什么要临阵退出呢?

3.jpg

  事实上,宋茜这次加盟《我家那闺女2》是有原因的,只是为自己的新戏,也就是刚刚完结的《下一站是幸福》来做宣传,而且因为疫情的原因,宋茜原本就只参加了三期的录制,所以后续的节目宋茜也就没有参加了。

4.jpg

  不过宋茜虽然离开了节目,但是新加盟的女明星也是颇有看点的,她就是最近在《决胜法庭》中有精彩表演的张佳宁,虽说张佳宁的人气一般,但是她的舅舅大家却很熟悉,他就是在《甄嬛传》中饰演温太医的张晓龙了,此次张佳宁也是不走寻常路,没有邀请自己的父亲,而邀请的是舅舅,不知道有这位大牌舅舅助阵,能不能让张佳宁一炮而红呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:肖战怎么突然就成为全民公敌 中间到底发生了什么

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?