《安家》楼山关刚刚拿了8万元的提成,为什么还舍不得吃顿饱饭?

2020-03-06 12:20:58 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月06日报道 若是此前,楼山关和朱闪闪一样,来到门店从来没有开过单,一直拿着公司给的死工资,还要租房子,还要交水电气等杂费,没钱吃好的倒是让人想的过去,但是在最新更新的剧情中,楼山关开单拿到提成了,经验丰富的王子给算了一下,卖出去两个门面,能拿到8万块的提成呢!但是即便如此,楼山关点起外卖来还是一副“穷酸样”,得知朱闪闪为自己定了红烧肉套餐后各种抱怨,直喊吃不起。

1.jpg

  那么楼山关明明是刚刚拿到提成,为什么就吃不起一份红烧肉套餐呢?

2.jpg

  其实从此前楼山关与985之间的对话也可以看出,楼山关也是一个有故事的男孩,楼山关家原本也是很殷实的,只是后来家道中落,才混成了现在这个样子。

3.jpg

  那么楼山关家为什么会家道中落呢?其实在楼山关两次与家通电话的过程中,我们也能听出些什么。

4.jpg

  楼山关两次给家里打电话,都是给家里说好消息,而他的好消息,便是自己给家里打钱了,第一次,楼山关是将自己的工资都打给了家里,第二次,则是将自己刚刚拿到的提成全部都打给了家里,不仅如此,楼山关两次都让父亲劝劝母亲,让她不要再打麻将了!从这个细节也能看出,楼山关家之所以会家道中落,或许就与他母亲喜欢打麻将有关系!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》朱闪闪急于开单被潜规则?房似锦又要撬单了?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?