2020最受期待的电视剧剧集有变更?赵丽颖杨幂都受影响?

2020-03-07 14:03:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 此前不久,广电总局公布了对电视剧的整改规定,这一次,着重被点名的是电视剧的剧集问题,或许是因为此前太多电视剧都存在有注水问题了吧,不仅得罪了观众,这一次,连广电大大也忍不住出手了!

1.jpg

  就在最近,最新一批电视剧剧集变更名单公布了,其中不少都是2020年备受关注的作品,赵丽颖复工的第一部作品《有翡》在列,杨幂与陈伟霆再度联手的《斛珠夫人》也在列,还有新晋墙头任嘉伦的《不说再见》也是赫然在榜,那么这些剧集的集数到底都受了哪些影响呢?

2.jpg

  先说说赵丽颖和王一博主演的《有翡》,作为赵丽颖产后复工的第一部大作,也是颇受粉丝的关注,其实这部剧此前就被质疑过注水,而且是来自主角赵丽颖的发出的实锤铁证,只是没想到的是,这一次《有翡》不但没有缩减剧集,还从原本的50集变成了58集,注水plus的操作,也是让粉丝很担心了!

3.jpg

  接下来是杨幂陈伟霆合作的《九州之斛珠夫人》,与《有翡》一样,《斛珠夫人》这一次也是有增无减的,集数直接从48集变成了55集,这注水的节奏,也是相当明显了。

  杨志刚、岳丽娜的《最美乡村》,从原本的36集变成了38集,不过两集的变动,应该影响不会很大。

4.jpg

  成毅、袁冰妍主演的仙侠《琉璃美人煞》,从原本的72集缩减至66集,不知道缩减的部分会不会让剧情受到影响呢?

  任嘉伦、张钧甯主演的《不说再见》也被缩减了2集,不过涉及内容应该不会很多。

5.jpg

  最后还有罗云熙白鹿主演的《半是蜜糖半是伤》,被缩减了4集之多,不少粉丝都担心,会不会影响到两人的甜蜜戏份。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》楼山关刚刚拿了8万元的提成,为什么还舍不得吃顿饱饭?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?