《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?

2020-03-09 11:55:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 《安家》原名不是《安家》,而是《卖房子的人》,既然是卖房子的人,自然,每一天都会面对形形色色的人,在《安家》的人物设定中,不像一般的电视剧,会有一个长期的、绝对的反派人物,而是在每一次的事件中,都会出现一个反派,例如龚家老洋房中的表姑奶奶一家,向公馆中的林茂根、向文森等等,那么《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?

1.jpg

  第一位:张乘乘

  这位是徐姑姑的原配老婆,嘴上虽然叫着徐姑姑“哥哥”,但是却趁着徐姑姑搬走在家搞外遇,还被当场抓包,只是被抓包之后却依然不愿意放手,成天对徐姑姑死缠烂打,甚至将出轨怀上的孩子栽给徐姑姑,简直就是现代渣女的完美诠释!

2.jpg

  第二位:潘贵雨

  房似锦的亲妈,也是房似锦的天敌,典型的农村妇女,脑子里全是重男轻女的思想,小时候不尽母亲的义务,长大后却想方设法的从房似锦这里捞钱,为了拿到钱还各种撕闹,绝对是恶毒亲妈的典型人物!

3.jpg

  第三位:林茂根

  林茂根是典型的奸商,虽然是出名的成功企业家,却完全与诚信二字对不上号,一边不想支付房似锦佣金,一边设计将老耿夫妇骗走,说好将房子给他们住,可在得到老洋房之后,又出尔反尔的将二老赶走。

4.jpg

  第四位:老严夫妇的儿子

  要说最可恨的,莫过于是只出场了两个镜头的老严夫妇的儿子,父母辛辛苦苦卖包子将他拉扯长大,用仅有的存款为他买了房子,没曾想,他却为了媳妇狠心将父母赶走,让父母无家可归,这样的人,可不比上面几个都可恨?

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》续集已经备案了?演员阵容是怎样的?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?