韩媒曝:「世路爸爸」孙贤周将再次特别出演《梨泰院Class》,在8日进行了拍摄!

2020-03-10 17:20:49 娱乐广播网 A+ A-

  由朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明等人主演的漫改剧《梨泰院Class》,收视、话题性都很高。

  目前播至第12集,也有不少演员们特别出演,像是在第1集中,饰演「朴世路」爸爸的孙贤周。

  在世路被学校开除,自己被解僱之后,仍相当支持儿子的信念,是一个好爸爸,但...骑机车时意外地被张根源开车撞死,虽然只出演1集,不过孙贤周精湛的演技获得了不少好评,让许多观众印象深刻。

  9日,有韩媒报导:「孙贤周将再次特别出演《梨泰院Class》,在8日进行了拍摄。」这也让人好奇会在哪裡登场呢?大家有看过漫画吗?孙贤周是因为在电影《恶意编年史》中,与朴叙俊合作的缘分而特别出演。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:Pledis 韩成洙将卸下 IZ*ONE 製作人一职 「谢谢 IZ*ONE 和 WIZ*ONE 留给我的美好回忆」

下一篇:奉俊昊导演邀请10年前出演电影《Mother》的唐氏症少年参加观影会

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?