《怪咖!文主厨》新剧照 怪咖与主厨的初会场景是?

2020-03-16 18:31:57 娱乐广播网 A+ A-

  Eric 和高媛熙攜手演出的新戲《怪咖!文主廚》即將在月底開播,新劇照也再度引發大眾的好奇!

  Channel A 今天(16 日)公開了《怪咖!文主廚》的新劇照,揭曉劇中角色「文主廚」和「柳貝拉」(柳宥貞)在澳洲初次相見時的場景。兩人看起來都一臉驚惶,讓人十分好奇劇情將如何發展。

  《怪咖!文主廚》描寫以星月燦爛的西霞村為背景,敘述 80 年傳統的泡飯店獨生子兼明星主廚「文承謨」,在全球巡回經營韓國料理快閃店,因突如其來的意外而來到西霞村,就此和頂尖時尚設計師「柳宥貞」的人生糾葛,開展出一連串心動又療愈人心的浪漫故事。

  《怪咖!文主廚》將於韓國時間 27 日晚間 10 點 50 分在 Channel A 播出,下周一定要鎖定首播!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》翟云霄的结局是什么?他真能赶走徐姑姑吗?

下一篇:《爱的迫降》儿童版的正赫和世理!小童星神还塬经典场景造型、表情超到位,网友:真可爱!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?