《爱的迫降》儿童版的正赫和世理!小童星神还塬经典场景造型、表情超到位,网友:真可爱!

2020-03-16 18:32:38 娱乐广播网 A+ A-

  由炫彬、孙艺真、徐智慧、金正贤主演的《爱的迫降》。

  讲述某天因为狂风而发生滑翔伞事故,被迫在北朝鲜降落的韩国财阀继承人尹世理,与隐藏、守护她并爱上她的朝鲜人民军军官李正赫之间跨越国界的爱情故事。

  虽然剧在日前已经结局,不过热度依旧持续。近日,就出现了儿童版的正赫还有世理,这是由越南小童星Huu Nhat、Khanh Linh的Cover,无论是造型或是服装整个都超到位,两人更神还塬了经典场景!

  这让不少网友直唿:「很可爱」、「大家都中毒很深呢」、「小女孩好漂亮」、「长大之后不得了」等等,大家就一起来看看这些照片吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《怪咖!文主厨》新剧照 怪咖与主厨的初会场景是?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?