《庆余年2》终于官宣了?但是原班人马不可能了?

2020-03-19 10:55:30 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月19日报道 一般来说,续集都是不怎么受期待的,因为按照以往的经验来看,不管是第二部还是第三部,都无法超越第一部,不仅如此,它们还往往会拖后腿,为第一部带来一些不良口碑。

1.jpg

  不过2020年,却出了一部让观众十分期待,甚至每天跑去主创们微博下追问续集的作品,它便是有张若昀、李沁、陈道明、吴刚主演的电视剧《庆余年》了,相信有不少观众都在等着《庆余年》第二季的到来吧?

  虽说从导演、编剧到主演、配角,大家都曾经被网友围追堵截,多次追问第二季的拍摄和播出日期,但是直到现在,《庆余年2》也没有传来官宣的消息,伴随着《庆余年》热度的消退,粉丝们的热情似乎也在一点一点的减退。

  不过就在近日,一个关于《庆余年2》的消息传出,原来第二季的拍摄和播出日期,都已经确定下来了!

2.jpg

  最近,在《庆余年》中饰演何道人的演员郭家诺在直播中透露,《庆余年2》已经确定在今年年底正式开始拍摄,不过虽然拍摄的时间并不会很长,但是这部剧的播出时间却有些“遥不可及”,要等到明年年底才有望与观众见面。

3.jpg

  当然,除了播出时间之外,不少观众也表示对演员阵容十分的期待,那么《庆余年2》是否还能沿用第一季的原班人马呢?

4.jpg

  就目前的情况来看,要想沿用第一季的原班人马几乎已经是不可能了,此前编剧就曾经透露过,第二季范闲将会组建自己的四人小分队,而肖战饰演的言冰云则是小分队中的一员,拥有不少的戏份,但是在前段时间的“227事件”中,因为粉丝的关系,肖战从全民偶像变成了“全民公敌”,负面新闻缠身的他,也不太可能会继续出演《庆余年2》了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?