毕雯珺《小女霓裳》杀青 挑战“反转”演技

 来源:娱乐广播网 2020-04-22 12:11:33 A+ A-

毕雯珺古装剧照.jpg

  娱乐广播网04月22日报道 近日,古装励志轻喜剧《小女霓裳》曝光了杀青照并释出了杀青特辑,全剧历时百余日,从寒冬拍摄到暖春,毕雯珺在剧中饰演心怀热忱潇洒坦荡的欧阳子虞。该剧讲述了高颜值贵公子欧阳子虞(毕雯珺饰)陪伴女主谢小霓振兴家业,在共处中相爱最后相守的故事。

  据悉《小女霓裳》是毕雯珺的第三部影视作品,此前的《淑女飘飘拳》中他扮演的校草男神卫楚给众多追剧观众留下了深刻的印象,他的表演受到了不少观众的肯定。而如今在《小女霓裳》中,毕雯珺在剧中有段“失忆”剧情,他将如何施展“反转”演技值得我们拭目以待。

  从初涉荧屏到如今经过数百场戏的磨练,可以明显看到演员毕雯珺的进步,他也是一步一个脚印的踏实笃行、积累经验,希望自己的每一个角色被观众喜爱。在音乐方面,他以主唱身份活跃,去年11月份连出两首单曲,凭借朗朗上口的旋律和他对歌曲的完美呈现收获一众好评。综艺领域,他则是“不鸣则已一鸣惊人”,凭借着钻石男孩反差萌引发热议。据悉,《小女霓裳》已经入后期制作,期待演员、歌手毕雯珺的更多精彩!

来源:娱乐广播网
编辑:大明

上一篇:《庆余年2》将由原班人马出演?范思辙范闲都有新的感情线?

下一篇:朱一龙《盗墓笔记重启》官宣了吗?《重启》什么时候播出?

相关推荐
《52赫兹,我爱你》曝主题曲MV   林志炫温暖献声直击柔软内心
《52赫兹,我爱你

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
‘救救我Home’朴娜莱X尹河‘三里福克斯圈’屋顶花园
‘救救我Home’
郑京浩♥
郑京浩♥' 崔
《庆余年2》是原班人马吗?《庆余年2》什么时候开播?
《庆余年2》是
《如意芳霏》发布角色海报 刘奕畅饰演徐平风度翩翩神秘感十足
《如意芳霏》发
《向往的生活4》节目组为什么刚刚官宣就要道歉?
《向往的生活4
《庆余年2》将由原班人马出演?范思辙范闲都有新的感情线?
《庆余年2》将
清爽GIRL张俪气质撩人,小雏菊露脐装配牛仔美翻天际
清爽GIRL张俪气
《创造营2020》即将上线,谁来代替罗志祥的位置?
《创造营2020》
《猎狐》郝小强梦想破灭,锒铛入狱,这是要强行洗白吗?
《猎狐》郝小强