舒淇新刊封面大片来袭,发量惊人尽显美艳性感

2019-07-19 14:10:57 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190718_163920.jpg

  娱乐广播网07月19日报道 就在今天,喜提一条微博热搜的舒淇,再一次用她的美貌惊艳了不少网友,这一次是舒淇与《时尚芭莎》拍摄八月下新刊封面大片,给网友们带来了一波美貌暴击。在陈漫的镜头下,舒淇展现出了自己惊人的时尚表现力与镜头感,轻松驾驭各种造型的舒淇秀出一双吸睛的大长腿,曼妙身材简直是魅力值爆棚,加上本身的女神气质,优雅自信又气场强大,这组八月新刊大片里的每一张新图都养眼至极,一起来品一品舒淇的今日份美貌吧。

IMG_20190718_163933.jpg

  在这组新刊大片里,舒淇的造型或性感或美艳,一头长发肆意飞扬,美艳如美杜莎的风格十分养眼,其中最令当代秃头女孩们羡慕的就是舒淇的长发了,发量之惊人,气质可魅惑可率性,看起来英气又不失娇俏,多变的魅力加上独特的女神气质,在神仙颜值的加持下,今天的舒淇也是用美貌撩粉的仙女没错了。站在镜头下的舒淇总是如此光芒四射,而且近年来的杂志大片都十分惊艳养眼。

IMG_20190718_163943.jpg

  你们对舒淇的最新杂志造型打多少分呢?在近年来舒淇的新刊造型里,你们觉得哪一种风格最迷人呢?


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]