曝郑爽起诉张恒 起诉理由是什么知情人披露背后内情

2020-01-03 16:31:37 娱乐广播网 A+ A-

  近日,网曝郑爽起诉张恒!该传闻一时间吸引了不少网友的围观,这是真的吗?据悉,在《女儿们的恋爱》结束没多久,郑爽张恒就频繁被曝分手。二人之前共同经营的公司据悉也开始解散了。之后,还有知情人律师披露公司解散内情。怎料,一波未平一波又起,近日又传闻郑爽将张恒告了,所以小爽起诉理由是什么呢?

  曝郑爽将起诉张恒

  这几日,网上陆续有传闻称,郑爽起诉张恒,要求对方归还一千万的投资款!据悉,二人最初一起注册经营一家公司,原计划一千万的投资款可维持到今年的二月份。但传闻称,由于张恒的管理而致资金消耗过快,并在去年十月份时让郑爽追加投资,且不让郑爽参与公司决策。

  网曝郑爽起诉张恒

  网曝称,在郑爽不同意追加投资后,张恒单方面辞职,从而留下一堆烂摊子。也有信息指出,一千万的投资款只是一部分,加上另外一家公司郑爽所投资的1000多万,至少是有2600万元。传闻中也是指出,郑爽张恒已经分手,分手时并非很和平,二人之间还涉及一些经济上的问题,并且演变成了郑爽将起诉张恒的局面。

  曝郑爽将起诉张恒

  以上,有关于郑爽将起诉张恒的消息,源自于网上的传闻,真实性还有待查证。目前,郑爽、张恒方面也都未有所回应,就连分手传闻也都没有任何回应。但从多处现象来看,郑爽张恒分手可能性已经很高了。二人也是因为去年参加了真人秀恋爱节目,将彼此之间的各种矛盾都激发出来了。在此之后,原本形影不离的二人,再无见到同框。


来源: 娱乐综合
[编辑:王浩]

上一篇:朴叙俊在韩国算几线 资料情史遭扒他承认过的女友都有谁

下一篇:李治廷女友是谁 八卦其感情史现任女友是混血儿

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目