青春有你2费沁源个人资料 少了婴儿肥的她清纯动人

2020-01-03 16:33:30 娱乐广播网 A+ A-

  被日媒成为“四千年一遇”的美少女费沁源,已确认参加《青春有你2》,出道4年的费沁源,作品不多,可能大家不了解,扒一扒《青春有你2》选手费沁源的个人资料,费沁源今年多大了是哪里人?一起去了解一下,少了婴儿肥的费沁源清纯动人,十分吸睛。

  费沁源哪里人

  费沁源,是SNH48五期生,2015年12月正式出道,出道4年,SNH48费沁源参加过《国民美少女》、《天天向上》、《夏日甜心》等综艺节目,另外,费沁源还参演了《仙游记》和《失控·幽灵飞车》电影,在《失控·幽灵飞车》中饰演唐苏,是张柏芝的妹妹。电视剧《贴身校花》中的瞿冰儿,也是费沁源饰演的哦。

  青春有你2费沁源

  00后女孩费沁源,是上海人,出生于2001年3月20日,很小就开始参加SNH48选拔了,4次失败后,在2015年才成为了SNH48五期生。那时的费沁源,其实还有点婴儿肥,才14岁呢,如今19岁的费沁源,脸上少了婴儿肥,由圆脸妹妹变身清纯女生,非常漂亮。

  费沁源新旧照对比

  据了解,费沁源还已撞脸日本AKB48的渡边麻友,被称为翻版渡边麻友,评为“四千年一遇”的美少女。这几年,费沁源在SNH48女团中不断进步,去年,已排名第15名,所以,这次SNH48费沁源参加《青春有你2》很被看好哦。期待节目播出。


来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李治廷女友是谁 八卦其感情史现任女友是混血儿

下一篇:东宫男主碰过赵良娣吗 东宫赵良娣结局背叛下场不会好

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目