东宫男主碰过赵良娣吗 东宫赵良娣结局背叛下场不会好

2020-01-03 16:34:43 娱乐广播网 A+ A-

  东宫这部电视剧,很多人在看的时候都吐槽男主有点渣男,为了自己的复仇计划,竟然如此狠心的对待女主,而且还从头到尾都利用赵良娣。东宫男主碰过赵良娣吗?赵良娣结局怎么样呢?赵良娣的结局下场太悲惨了吧,小编今天就来揭秘一下。

  东宫男主碰过赵良娣吗

  东宫男主为了杀害皇后,这个把他抚养长大,但是又杀掉了他亲生母亲的女人,所以想要攀附权贵。赵良娣家里面在朝中有权有势,男主就是看中了赵良娣的家庭背景,才故意去勾搭赵良娣的,让赵良娣死心塌地的爱上自己。哪怕这个时候男主已经喜欢上了女主,可是为了仇恨宁愿牺牲自己的爱情。

  东宫男主渣吗

  东宫男主还是有碰过赵良娣,毕竟两个人结婚那么多年,而且前期男主又要一直讨好赵良娣,这样子才可以让赵良娣但娘家人来帮自己铲除异己。赵良娣真的误以为男主是真的爱自己,所以嚣张跋扈的不把任何人看在眼里,后来更是把女主看做是小三儿,认为女主抢走了男主对自己的爱,所以各种陷害女主。

  东宫男主扮演者是谁

  赵良娣的结果还是非常惨的,因为在男主坐上皇位之后,她这个原配老婆只当了一个侧妃而已。男主在夺去了赵良娣娘家的兵权之后,也是找机会判了赵良娣娘家人的罪。赵良娣的父亲被处死,家里面的人流放的流放,问罪的问罪,赵良娣也最后被这个他一直深爱的男人给赐了毒药,最后含恨而死。


来源: 娱乐综合
[编辑:李芸]

上一篇:青春有你2费沁源个人资料 少了婴儿肥的她清纯动人

下一篇:邓莎未婚先孕是真的吗 演艺事业没起色但嫁了个好老公

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目