紧急救援唐敏谁演的 高谦妻子扮演者刘亦淳详细资料起底

2020-01-03 16:37:53 娱乐广播网 A+ A-

  2020年春节档电影《紧急救援》中,唐敏这个角色虽然戏份不多,但因为饰演的高谦(彭于晏饰)妻子从而引起观众的注意。那么,高谦妻子唐敏谁演的呢?从演员表上看到,该扮演者是新人演员刘亦淳。或许大家对刘亦淳都还不是很了解。下面,有关于刘亦淳详细个人资料起底,一起去看看吧!

  紧急救援唐敏扮演者

  《紧急救援》作为2020年春节档电影之一,主演分别有彭于晏、辛芷蕾、王彦霖以及蓝盈莹等人。其中,彭于晏在影片中饰演的救援队副队长高谦有妻子,角色名叫做唐敏。据了解到,高谦妻子唐敏扮演者是演员刘亦淳。因为在该片中搭挡彭于晏,这位来自四川的98后新星刘亦淳受到了不少关注。

  彭于晏刘亦淳饰演夫妻

  刘亦淳个人资料显示:她是1998年出生于四川达州,目前是TVB邵氏郑丹瑞工作室的一名签约演员。刘亦淳从四川省电影电视学院毕业。这部电影《紧急救援》是刘亦淳的首部个人作品,刘亦淳凭借“唐敏”这个角色踏入演艺圈。据悉,当初获得这个角色的试戏机会,是郑丹瑞推荐的,而刘亦淳也凭借个人能力试戏成功,出演彭于晏在剧中的妻子“唐敏”一角。

  刘亦淳个人资料

  据悉,刘亦淳打小就很热爱表演,上高中期间,就在四川省艺术学校表演系学习了。2017年,刘亦淳加入了《风云音乐剧》剧组,并且有幸认识到了该剧的主演郑丹瑞(阿旦)。之后的事想必大家也都知道了,郑丹瑞先生是香港TVB艺员培训班校长,刘亦淳最终也是被TVB邵氏郑丹瑞工作室签下。


来源: 娱乐综合
[编辑:李芸]

上一篇:王大锤和白客是一个人吗 揭秘二人关系和私下关系

下一篇:曝白百何新恋情 白百何绯闻男友正面照曝光竟然就是他

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目