曝白百何新恋情 白百何绯闻男友正面照曝光竟然就是他

2020-01-03 17:04:08 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103170409.jpg

  白百何因感情风波导致事业跌至谷底,先被曝出轨,后承认在2015年已离婚,所以就不存在出轨说法,但那次的风波,对白百何来说,几乎是毁灭性的打击,影响非常大。近日,网曝白百何有新恋情,这是很的吗?白百何绯闻男友正面照曝光竟然就是他---张思麟。

  曝白百何新恋情

  白百何在官宣与陈羽凡离婚后,就低调了起来,不过,讲真,白百何虽存有争议,但是白百何却做到了人黑戏红,这妥妥的真名了白百何过硬的演技,直接让大家网友看到了活的角色。从白百何离婚后,其实也曝出过好几次恋情绯闻。

  白百何曝新恋情

  在2018年6月,白百何被拍到与小鲜肉K歌,最后澄清是工作室人员。2018年9月,白百何与一男子同框,工作室澄清是工作伙伴。11月,白百何被拍到与一男子现身医院,两人离开医院后,一同会了家。2019年5月,白百何与歌手于嘉萌有亲密举动被狗仔拍到,不过,接二连三被拍,白百何工作室一直否认是恋情。

  白百何绯闻男友张思麟

  而2020年新年开始第二天,1月2日,白百何由被曝新恋情,据悉当天凌晨,白百何和有人在俱乐部庆祝,聚会散了后,白百何与已男子一起坐车回了白百何家,由此便曝新恋情,据悉,男子是白百何的中戏同班同学,是一名导演,叫张思麟,原来叫张璋,曾执导过《那年青春我们正好》,是猛犸工作室的合伙人。因是幕后人的原因,导演张思麟在网上的资料并不多。不过,陪医院看病那次就已澄清是朋友关系了。这次不知道白百何方会不会再回应呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:马浴柯和谁长得像 与陈汉典照片对比真是傻傻分不清

下一篇:马浴柯和谁长得像 与陈汉典照片对比真是傻傻分不清

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目