马浴柯和谁长得像 与陈汉典照片对比真是傻傻分不清

2020-01-03 17:05:22 娱乐广播网 A+ A-

QQ截图20200103170458.jpg

  演员撞脸的情况不少见到,那么,演员马浴柯和谁长得像呢?据网友分析,马浴柯和陈汉典长得像,二人照片对比相似度高、傻傻分不清楚。马浴柯和陈汉典长得真的很像吗?首先来上一组对比照片,一看,相似度的确是存在的,不过其实也是从某些角度上看的,要区分,也是能区分开来的。

  马浴柯和谁长得像

  马浴柯和陈汉典为何长得像?这很难解释,或者是缘分的巧合。据悉,马浴柯来自兰州,陈汉典来自中国台湾,二人都是影视圈中人,但没有直接的关系。现在分别简单的了解下他们吧。马浴柯并没有公开出生年份,了解到他的生日为8月19日,签约香港寰宇娱乐公司,于2003年凭借着张纪中版《天龙八部》中的游坦之一角而崭露头角。

  马浴柯资料简介

  此后也出演了多部作品,并在2013年凭借着《巾帼大将军》中的隋炀帝杨广而被更多观众熟知,接着出演了《逃出生天》、《扫毒》以及《探灵档案》等作品,塑造了多个影视角色,而恋情方面暂时没有报道;再来了解陈汉典。据悉,陈汉典生于1984年7月6日,中国台湾人,毕业于真理大学国贸系,现在是演员也是主持人。

  陈汉典资料简介

  据了解到,陈汉典来自一个相对传统和严肃的家庭,他的爷爷和父亲都是律师,而他大学就读于台湾真理大学,期间有担任热舞社社长,这也是有这方面的天赋吧,后来他有参加一些比赛,并且后来也是顺利出道,如今也已出道有好几个年头了,塑造了多个影视角色。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:曝白百何新恋情 白百何绯闻男友正面照曝光竟然就是他

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目