军装Bye、Bye!《爱的迫降》「北韩F4」杨庆元、李新英、刘秀彬、唐俊尚合体拍画报

2020-03-13 12:03:00 娱乐广播网 A+ A-

  帅气有型~ #爱的迫降 #杨庆元 #李新英 #刘秀彬 #唐俊尚

  在《爱的迫降》中为炫彬部下的四位男演员──杨庆元、李新英、刘秀彬、唐俊尚,被观众们称为「北韩F4」,他们分别饰演:表治秀、朴光範、金舟墨、金殷桐。

  因为在剧中时常集体行动,从私下的照片中也可以发现,随着剧情发展,他们的友谊更加深厚,也曾一同录製电视剧的特别节目,与观众们分享拍摄点滴和幕后花絮,气氛相当欢乐。

  近日,「北韩F4」合体拍摄时尚杂誌《HIGH CUT》画报!他们在拍摄现场换下厚重军装、化身为时髦男子。四人四色、形象鲜明,「同框」时依然展现剧中默契,让看者忍不住露出笑容。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:「BIGBANG回归舞台」美国Goachella音乐节或因疫情延期

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?