[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”

 来源:娱乐刊网 2020-07-06 17:03:11 A+ A-

image

  演员尹贤敏在《那家伙就是那个家伙》中配合演技的黄静茵的魅力让她竖起了大拇指。

  6日下午通过KBS官方YouTube频道举行了KBS2TV新月火剧《那家伙就是那个家伙》的网络制作发表会。导演崔允石和演员黄静茵、尹贤敏、徐智勋、崔明吉、赵宇利参加了当天的制作发表会。

  剧中饰演鲜于制药代表理事黄智雨的尹贤敏,对剧中饰演网络漫画企划组长兼非婚主义者徐贤珠一角的黄正音表示:“因为这样才有了很多热门作品啊”,“受到了很多帮助。在演技方面是非常了不起的演员。

  尹贤敏接着说“好漂亮啊”生气或在牵强的场面中表演时也基本上带着可爱。真的是很有魅力的演员。对此担任制作发表会主持人的李载成播音员表示:“最适合浪漫的演员”,“好像是大韩民国第一”。

  另一方面,《那家伙就是他》是一部因为三次的前世的《那家伙》而成为非婚主义者的铁壁女的非婚射手浪漫喜剧。故事讲述了一天从两个相反魅力的男人那里得到的直行待遇而发生的故事。当天下午9点30分首播。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩剧]池昌旭X金有贞“便利店新星”,迷你系列剧收视率·观众数第一

下一篇:[韩剧]‘那家伙’崔明吉‘感受着爱情的感情拍摄’

    标签:

相关推荐

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”
[韩剧]“那家伙
艺媛,短发改变形象…挑衅的气氛
艺媛,短发改变形
艺术匠心 岁月符号 新时代国际电视节十佳电视剧揭晓
艺术匠心 岁月
被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!
被誉为“日本最
[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”
[韩娱]“丑鸟”
军装Bye、Bye!《爱的迫降》「北韩F4」杨庆元、李新英、刘秀彬、唐俊尚合体拍画报
军装Bye、Bye!
[韩剧]“灵魂维修工”郑素敏,申河均之间的爱情关系“解雇”
[韩剧]“灵魂维
“认识的哥哥”李鹤柱,综艺申告式“反转魅力终结者”
“认识的哥哥”
《创造营2020》王柯打架子鼓哪一期 板凳队要开始逆袭啦
《创造营2020》