[虽然是疯子,但是没关系]金秀贤,成为嫉妒的化身…崔丹尼尔登场让人心情不舒服

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 14:28:07 A+ A-

image

  《虽然是疯子,但是没关系》中,金秀贤和徐艺智的关系变得更加有弹性的男人崔丹尼尔预告了登场。

  12日tvN金土剧《虽然是疯子但没关系》方面公开了高文英(徐艺智饰)和在陌生男人见面现场亲眼目睹的文江泰(金秀贤饰)的样子,吸引了人们的关注。

  在之前的节目中,高文英为了抹去一直支配自己的心理阴影妈妈的存在,从剪发开始,文江泰也在一起,给观众留下了深刻的反响。就这样,文姜泰泰和高文英小心翼翼地抚摸着彼此的伤口,经历着治愈的过程,两人不知不觉间逐渐渗入的过程让观众们的心痒不已。

  在公开的照片中,两人好像是走在浪漫大道上的关系中出现了微妙的气流,刺激了人们的好奇心。变得更加轻盈的发型的顾问英和站在他面前的男人(崔丹尼尔饰)之间的关系引起了大家的好奇。

  特别是看着两人的文江泰的眼神不寻常,吸引了人们的视线。文江泰露出了与拷问英和陌生男人不满意的不舒服的表情,除了哥哥以外,其他人都不看他一眼,因此更加有趣。就这样围绕着拷问营的奇妙(?)三角构图形成的过程中,陌生的男人会对拷问英和文江泰的罗曼史产生什么样的影响呢?

  通过赵容敏作家的前一部作品,崔丹尼尔特别出演了《虽然是疯子,但是没关系》,她担任了顾问英的粉丝,同时也是一起工作的广告公司的代表。他将以将文江泰和高文英之间再次拉紧的欲擒故纵的辅助活跃,不仅文江泰,连观众们的心脏也会随意摆布。

  崔丹尼尔发表了出演电视剧的感想:“两位主演和导演一起演得非常有趣,在和谐的拍摄氛围中积累了非常愉快的时间和回忆”。

  另外,《虽然是疯子,但没关系》将于12日晚8集播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[夜宵男女]梁大赫“南奎张=老爹虽然很讨厌但是很满足”

下一篇:[去了一次]李敏贞自我透露…“罗熙奎振为什么在笑呢?”

    标签:金秀贤

相关推荐

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”
[韩剧]“那家伙
艺媛,短发改变形象…挑衅的气氛
艺媛,短发改变形
艺术匠心 岁月符号 新时代国际电视节十佳电视剧揭晓
艺术匠心 岁月
被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!
被誉为“日本最
[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”
[韩娱]“丑鸟”
军装Bye、Bye!《爱的迫降》「北韩F4」杨庆元、李新英、刘秀彬、唐俊尚合体拍画报
军装Bye、Bye!
[韩剧]“灵魂维修工”郑素敏,申河均之间的爱情关系“解雇”
[韩剧]“灵魂维
“认识的哥哥”李鹤柱,综艺申告式“反转魅力终结者”
“认识的哥哥”
《创造营2020》王柯打架子鼓哪一期 板凳队要开始逆袭啦
《创造营2020》