[虽然是疯子但是没关系]姜柱柱,金秀贤的眼泪让人感动

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 14:28:09 A+ A-

image

  演员姜柱柱滑头滑脑的热演,和金秀贤以温暖的兄弟情活跃在电视剧界增添了趣味和感动。

  姜柱柱在tvN的金土剧《疯子没关系》中饰演了拥有自菲光谱的亨尚(吴政世饰)和在全国流浪的青少年时期开始就在身边的唯一至亲赵载秀,散发出愉快的能量,展现了与众不同的存在感。

  剧中的在秀是不向他人敞开心扉的江泰唯一能敞开心扉的朋友,与沉默寡言的江泰不同,是一个拥有乐观性格和连3秒都无法休息的聊天本能的人物。对厌倦生活重量的姜泰献上笑容,展现了好友默契的复读活跃在11日播出的第7集中也散发出光芒。

  姜柱柱在当天的节目中,用受伤的眼神看着毫不商量地走进文英(徐艺智饰)家的姜泰,在对状态进行悲叹时,收到了《追鸡的狗》的画等,生动地表现了复读的搞笑感情和状况,将搞笑的魅力极大化。

  即使如此,姜泰泰还是以疲惫的眼神拿着酒来找我,他却把自己的遗憾抛在脑后,展现了像“坚实的支柱”一样的朋友的样子,给观众带来了沉重的感动。

  特别是姜柱子看到一直带着痛苦哥哥的母亲抱着怨恨和思念生活的金秀贤,向天空说:“只有生病的孩子才是孩子吗?”“为什么差别对待孩子,让孩子变得这么大?”这样的“复读式安慰”,卓越的演绎,让家庭剧场感动不已。

  在讲述一篇奇幻童话般爱情故事的《虽然是疯子,但是没关系》中,姜柱柱以具有说服力的热演展现了“真正的朋友”的样子,成为了笑和治愈的另一个要素。姜柱柱饰演的载秀对于即使痛也不能轻易说痛的姜泰泰来说,在代替心灵的声音的同时也理解为“累的话哭也没关系”的存在。

  姜柱柱在众多的话剧和音乐剧等舞台上已经得到了认可,通过电视剧《三流之路》、《机智的面包生活》、《浪漫是附录》等作品展开了活跃的活动,受到了大众的喜爱。

  在《虽然是神经病,但没关系》中饰演名品甘草的姜柱柱,不仅展现了金秀贤和现实朋友之间的亲密的兄弟情,还通过包含真心的演技,卓越地表现了复读的温暖,提高了剧情的投入度。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[去了一次]李敏贞自我透露…“罗熙奎振为什么在笑呢?”

下一篇:被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!

    标签:姜柱柱

相关推荐

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”
[韩剧]“那家伙
艺媛,短发改变形象…挑衅的气氛
艺媛,短发改变形
艺术匠心 岁月符号 新时代国际电视节十佳电视剧揭晓
艺术匠心 岁月
被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!
被誉为“日本最
[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”
[韩娱]“丑鸟”
军装Bye、Bye!《爱的迫降》「北韩F4」杨庆元、李新英、刘秀彬、唐俊尚合体拍画报
军装Bye、Bye!
[韩剧]“灵魂维修工”郑素敏,申河均之间的爱情关系“解雇”
[韩剧]“灵魂维
“认识的哥哥”李鹤柱,综艺申告式“反转魅力终结者”
“认识的哥哥”
《创造营2020》王柯打架子鼓哪一期 板凳队要开始逆袭啦
《创造营2020》