[Radio star]朴振英“方时赫和美国生活…因为袜子吵架了”

 来源:娱乐刊网 2020-08-13 12:45:11 A+ A-

image

  《Radio star》的朴振英公开了在美国和方时赫的故事。

  12日下午播出的MBC综艺节目《Radio Star》作为《老师是谁》特辑,朴振英和他的爱徒宣美,他的老师金亨锡一起出演。

  当天朴振英传达了方时赫和在美国的故事。朴振英说:“和方时赫住在一起卖了歌曲。当时诗赫说不要把袜子翻过来但是忘了又翻了时赫说不要再那样了。但是因为很累所以又翻过来拿出来了诗赫生气了,我也生气了,最后还是吵架了。”

  宣美和朴振英录音时说了自己的难处。宣美说:“(和朴振英)在5厘米的距离面对面并非易事。第一次见面的时候看不到眼睛所以像魔术孩子一样做了”宣美马上收拾说:“只是第一次,后来是真心的”,引发了爆笑。

  宣美在朴振英的表演中选出了最差的。宣美说:“很多人都在说脚趾演奏。但是我觉得那个不错2PM的舞台上用OTTunee‘我和血’新年快乐。朴振英表示:“想要获得OTOTunee,我必须要发出我的声音,但是我的声音却挂上了OTOTunee”,表明了失败的理由。

  金亨锡表达了对金九拉的感谢之情。金亨锡说:“我性格不太会站出来说话,金九拉很惹人。多亏了金九拉获得了新人奖。

  金亨锡和金九拉一起出演了MBC《蒙面歌王》。金亨锡马上明朗的脸上说:“心里想着是隐藏摄像机吗?”引发了爆笑。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[凤仙花学堂]任昌丁,张珉豪“用刘维斯赚的钱出专辑”

下一篇:[胡同饭店]白钟元,炸鸡店极力称赞“可以成为好房子”

    标签:Radio star   朴振英

相关推荐

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”
[韩剧]“那家伙
艺媛,短发改变形象…挑衅的气氛
艺媛,短发改变形
艺术匠心 岁月符号 新时代国际电视节十佳电视剧揭晓
艺术匠心 岁月
Continue百城联赛折戟 路小北回校备战高考
Continue百城联
被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!
被誉为“日本最
[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”
[韩娱]“丑鸟”
邓伦《极限挑战》化身都尉 高阶玩家烧脑升级
邓伦《极限挑战
《这!就是街舞3》开播!王一博专业街舞评判收获一致好评
《这!就是街舞3
[韩剧]“灵魂维修工”郑素敏,申河均之间的爱情关系“解雇”
[韩剧]“灵魂维