[Radio star]朴振英,“强”发表后唱了雨…“不是这样的吧”

 来源:娱乐刊网 2020-08-13 12:45:13 A+ A-

image

  《Radio star》的朴振英谈到了最近引起很多话题的Rain的“强”。

  12日下午播出的MBC综艺节目《Radio Star》由朴振英出演了《老师是谁》特辑。

  当天朴振英对Rain的“强”热风展开了讨论。朴振英说:“《强》出来后,叫了雨,认真地说。”“不是这样的吧”引发了爆笑。

  朴振英对过去掀起的救援派相关争议也开口了。朴振英说:“媒体好像和宗教团体有关。但是与任何组织都没有关系。这是熟人聚集在一起的圣经学习。虽然在媒体采访后被发现不是,但是报道不到。

  朴振英表达了对后辈们的爱意。宣美在准备《24小时不够》时因为一个字录了三天的音。所以这次也很紧张但是全曲录音花了2个小时”朴振英说:“虽然很满意,但还是故意说的。出了2辑以上的歌手们不听话。告诉你方法。

  对此金亨锡说:“(朴振英)录音《她很漂亮》的时候,我都不让她进来。甚至是我的录音室。

  朴振英还传达了方时赫和在美国的故事。朴振英说:“和方时赫住在一起卖了歌曲。当时诗赫说不要把袜子翻过来但是忘了又翻了时赫说不要再那样了。但是因为很累所以又翻过来拿出来了诗赫生气了,我也生气了,最后还是吵架了。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[胡同饭店]白钟元,炸鸡店极力称赞“可以成为好房子”

下一篇:[凤仙花学堂]F4X任昌丁歌曲对决…4分差F4胜利

    标签:朴振英

相关推荐

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”
[韩剧]“那家伙
艺媛,短发改变形象…挑衅的气氛
艺媛,短发改变形
艺术匠心 岁月符号 新时代国际电视节十佳电视剧揭晓
艺术匠心 岁月
Continue百城联赛折戟 路小北回校备战高考
Continue百城联
被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!
被誉为“日本最
[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”
[韩娱]“丑鸟”
邓伦《极限挑战》化身都尉 高阶玩家烧脑升级
邓伦《极限挑战
《这!就是街舞3》开播!王一博专业街舞评判收获一致好评
《这!就是街舞3
[韩剧]“灵魂维修工”郑素敏,申河均之间的爱情关系“解雇”
[韩剧]“灵魂维