还记得《熔炉》和《来自星星的你》那个小女孩吗?《浴血剑客》金贤秀亭亭玉立挑战新角色!

 来源:娱乐刊网 2020-09-28 17:42:17 A+ A-

130433-876809.jpg

  电影《浴血剑客》将於10月16日在台湾上映,内容描述光海君废位后,与世隔绝但剑术高超的剑客泰律(张赫饰),为了找到自己的女儿太玉(金贤秀饰)只好再度提起剑展开追击。

130433-876801.jpg

  《浴血剑客》中这个所有事情的起始重点人物,也就是太玉,更藏有连自己都不知道的身世秘密。童星出身的演员金贤秀,将太玉这个角色演绎得相当到位,也受导演称赞为情感相当细腻并很有Sense的一位演员。

  观众们对於金贤秀应该一点都不陌生,演技也从童星时期就相当出色。从她在2011年首度担任重要角色的《熔炉》到2020年的《浴血剑客》,她总是用眼神及表情展现令人惊艳的演技。

  《熔炉》中她饰演掌握著关键线索的听障儿童,令人为她流下不少眼泪。另外在《来自星星的你》中她更演出幼时的千颂伊一角,让观众们留下深刻的印象。在电影《再见单身》中她更在500选1的机率中脱颖而出,演出女高中生的青春期细腻情感。以及在爱情电影《与你再次相遇》中也曾饰演过孙艺真的学生时期。

  此外她也在许多电视电影作品中参与演出,现在20岁的她已经从童星蜕变为成人演员,新电视剧作品SBS的《Penthouse》也将於10月播出,金贤秀将饰演一位拥有天籁美声却遭母亲反对,热爱歌唱的裴罗娜一角,也期待本次她在《浴血剑客》中的表现!电影《浴血剑客》将於10月16日在台湾上映。

来源:娱乐刊网
编辑:YL-07

上一篇:[Missing]安昭熙被金乐均绑架…高洙会救吗?

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
[韩剧]“那家伙”尹贤敏“黄静茵,生气的演技也很可爱”
[韩剧]“那家伙
艺媛,短发改变形象…挑衅的气氛
艺媛,短发改变形
艺术匠心 岁月符号 新时代国际电视节十佳电视剧揭晓
艺术匠心 岁月
Continue百城联赛折戟 路小北回校备战高考
Continue百城联
被誉为“日本最美天气预报姐姐”,她的微笑太治愈了!
被誉为“日本最
[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”
[韩娱]“丑鸟”
谭轩辕最新EP《X》收官之作《名人名言》诠释内心个性态度
谭轩辕最新EP《
邓伦《极限挑战》化身都尉 高阶玩家烧脑升级
邓伦《极限挑战
《这!就是街舞3》开播!王一博专业街舞评判收获一致好评
《这!就是街舞3