孙千毕雯珺什么关系 毕雯珺荧屏初吻给了女演员孙千吗

2019-12-03 00:56:58 娱乐广播网 A+ A-

前段时间,电视剧《淑女飘飘拳》路透曝光,演员毕雯珺和孙千的对手戏引发了很多人的关注,更有人表示,很期待他们两个人可以碰撞出一些火花,那么孙千毕雯珺是什么关系呢?毕雯珺的荧屏初吻给了演员孙千是真的吗?一起来了解一下吧。


孙千毕雯珺剧照

孙千毕雯珺什么关系呢?其实他们两个人只是普通的合作关系,两个人通过合作《淑女飘飘拳》而认识,《淑女飘飘拳》这个作品是有毕雯珺、丁泽仁、孙千等主演的电视剧,电视剧的简介是男、女主角在中国最神奇大学CMFU所发生的爱情故事,在电视剧中,毕雯珺和孙千有很多的感情戏,只不过是不是有吻戏心就不确定了,毕竟电视剧还没有播出,也不知道小说改编的程度是怎样的,所以只有电视剧播出的时候。才知道毕雯珺的荧屏初吻是不是给了女演员孙千。


孙千个人资料

女演员孙千其实是一个很优秀的演员,而且她的颜值是十分高的,孙千在1997年的时候出生,行为是北方人,所以性格十分的爽快,孙千参演过很多很不错的作品,例如备受关注的《快把我哥带走》;而且还出演了青春言情偶像剧《流星花园》,演技是很不错的,她出道参演的作品都是很有知名度的。而毕雯珺毕雯珺也是在1997年出生的,现在是乐华七子NEXT成员。


毕雯珺个人资料

孙千和毕雯珺的年龄相近,两个人的颜值都十分高所以合作这个作品是受到很多人关注的,随着剧透的曝光,两个人的很多对手戏都被看到了,很多人都表示期待他们两个人的表现,毕雯珺和孙千只是普通的合作关系并没有期待的特别关系,一起期待一下他们合作的作品《淑女飘飘拳》吧。

来源: 娱乐综合
[编辑:娱乐]

上一篇:曝王宝强考虑再婚 网传与冯青感情稳定已同居是真的吗

下一篇:旭日阳刚组合王旭车祸是怎么回事 起底该组合被封杀解散的原因

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目
新时代国际电影节十佳电影导演提名公布,谢晋张艺谋徐克等15人入围 新时代国际电影节十佳电影导演提名公布,谢晋张艺谋徐克等15人入围