[韩娱]“虽然是疯子但是没关系”CP“华丽的外貌,好看点”[采访]

 来源:娱乐广播网 2020-06-08 11:52:59 A+ A-

image

  娱乐广播网06月08日报道 金秀贤、徐艺智主演的《虽然是疯子但没关系》制作组在首播前公开了关键点。

  tvN新金土剧《疯子没关系》(剧本安静,导演朴新禹,企划工作室Dragon,制作故事情节、金牌得主)是以艰难的生活重量拒绝爱情的精神病病房保护师文江泰(金秀贤饰)和因天生的缺陷而不懂爱情的童话作家高文英(徐艺智饰)互相抚慰和治愈彼此伤痛的一篇幻想童话般的爱情,稍微有点奇怪的浪漫喜剧。将于20日晚9点首播。

  《虽然是精神病,但没关系》金秀贤选择了去年退伍后的首部回归作,在播出前就受到了观众们的关注。另外,继2015年KBS 2TV《制作人》之后时隔5年回归电视剧场,展现了与前作不同的魅力,让人倍感期待。在这里和艺智一起制作的《奇怪的浪漫喜剧》也让观众们等待播出。在这里担任导演的朴新禹PD曾担任过《嫉妒的化身》《男朋友》。另外,赵静妍作家执笔了《正义联盟》。作为前一部作品,给观众带来心动和趣味的导演和作家的合作将会创造什么样的效应,成为了关键点。

  在观众们的关心下,《虽然是疯子,但是没关系》的原材料贤CP 8日在明星新闻中展现了关键点。

  正如李宰贤CP所说的“值得信任的作品导演(编剧、导演、演员)”一样,电视剧的完成度中坚实的剧本、感官的演出、演员们的名演技是优秀电视剧的要素。(《虽然是精神病,但没关系》)这三个要素都非常优秀,应该会成为好质量的电视剧。”

  小CP表示:“以残酷童话为主题的新鲜素材和华丽的视觉效果也会成为观众们的好看点”,“演员们和制作组也希望尽快给观众们展现第一次见面的期待感,每天都在努力拍摄”。

  演员和制作组也在等待与观众见面的“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和徐艺智将在电视剧界掀起怎样的热潮备受关注。

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:李升基X柳二浩的旅行“together”,26日全世界公开[韩娱]

下一篇:[韩娱]《团结的CP》刘相哲的惊喜视频信件…制作组也激动不已

相关推荐

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹