童年的欧阳娜娜走秀大哭照曝光 网友:也太乖巧可爱了吧

2019-09-07 05:09:30 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月07日报道 9月6日,台湾媒体曝光了一组欧阳娜娜小时候走秀的照片,那时候额她只有两岁,看起来十分的小巧,身上穿着很可爱的礼服,手上拿着可爱的黑色小包包,和姐姐一起牵手走T台,肉嘟嘟的样子和现在完全不同,现在已经是个大美女了。

1.jpg

  曝光的众多照片中,欧阳娜娜一个人走的照片很喜剧,被迫营业的她在舞台上大哭,样子看起来十分不愿意,但是也要继续往前走,边走边哭十分搞笑,最后工作人员只能把她抱下来,这很难想到是现在的欧阳娜娜,她自己看到这些照片肯定会想哭吧!

2.jpg

  欧阳娜娜家里有三个孩子,三个孩子都是女儿,她是其中的第二个,也是长得最好看的一个,现在三人中姐姐和她都在伯克利上学,很少出席公开的活动,偶尔会出现在一些节目上,主要是以学业为主。

3.jpg

  他们家的孩子对音乐都比较有天赋,欧阳娜娜十三四岁的时候就考上了美国著名的音乐学院,后来因为演艺事业中断了学习,后来休学两年后准备回学校继续念书,去年才回到学校和姐姐一起上学,她在拍戏期间也拥有了很多自己的粉丝,大家都在等待她学成归来。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部