朱一龙山西话配音太高能?“单身警告”超可爱

2019-09-30 11:14:34 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190929_181108.jpg

  娱乐广播网09月30日报道 今天也在认真营业的朱一龙,由官博带来了一段幕后配音的花絮,是在拍摄《我和我的祖国》的为自己的角色配音。又解锁了一项新技能的朱一龙,带来了一段非常高能的山西话配音,不得不说,说起方言的朱一龙,真的超级可爱鸭,反反复复地揣摩角色的情绪与口音,在尝试了好几次之后,终于得到了导演的认可,一秒笑开花的拢龙,心满意足的小表情真实得可可爱爱,这样的朱一龙谁会不喜欢呢?一起来了解一下吧。

IMG_20190929_181126.jpg

  在这段配音花絮里,朱一龙用山西口音为自己在电影中的角色配音,来自山西口音的单身警告:“报告,我俩也单着呢”,还有“兄弟,你流鼻血了”,朱一龙专注又认真的侧颜,真的格外有魅力,说起山西话来也毫无违和感,在经过的反复的练习与揣摩之后,得到了导演的认可。还有更多的幕后也将会在9月30起的每周一上线,相信粉丝们也都很期待。那么,除了幕后花絮之外,作为膳魔师代言人的朱一龙,也即将带来一份神秘小惊喜,在新的代言照里朱一龙来到风雪中的温暖小屋,打开门回事怎样的惊喜呢?

img-508df5788d01c69d59e3600fda40ae91.jpg

  一起坐等更多的福利上线吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部