电视剧《王的女人》于毅扮演什么角色?

2019-12-27 21:11:29 娱乐广播网 A+ A-

王的女人于毅演什么

王的女人于毅演什么

电视剧《王的女人》于毅扮演胡亥。于毅,2001年,参演个人首部电视剧《折扇探花》,正式进入演艺圈。2002年,参与拍摄张庭、任达华等主演的足球题材青春励志剧《壮志雄心》,在剧中饰演刘辉一角。2003年,参演由蒋家骏执导,林心如、陆毅等人主演的代都市情感时装励志剧《男才女貌》,饰演赵磊。

2018年5月25日,担任第18届青岛上合峰会城市宣传片歌曲《青岛》演唱者。7月12日,与吴京、张译等人一起演唱中国人民解放军2018征兵宣传片主题曲《青春不一样》 。10月25日,现身山东省第十届残运会开幕会。10月,与胡莎莎一起演唱的2019世界军人运动会推广曲《拥抱这世界》。

于毅凭借其扎实的表演功底以及对角色的理解和诠释方式,将爱憎分明、杀敌报国的热血英雄人物“二丫头”很好地展现在了观众面前,令观众称赞。从《打狗棍》到《勇敢的心》再到后来的《绝地枪王》,很多的枪战戏、爆破戏,让于毅完成了勇敢的蜕变。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:韩庚在电影《前任3》中扮演什么角色?

下一篇:《士兵突击》中许三多的父亲是谁演的?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目