《士兵突击》中许三多的父亲是谁演的?

2019-12-27 21:11:18 娱乐广播网 A+ A-

演许三多父亲的叫什么

演许三多父亲的叫什么

是演员罗京民,很多观众对于他的第一印象应该是《士兵突击》中那个许三多的父亲。这个角色并没有出现过几次,但是就是给观众留下了极为深刻的印象。

这是一个中国最为纯粹的父亲的形象,他教育儿子的方式非常简单,就是经典的棍棒教育,而许三多和他的哥哥们也经常挨揍。但是有一点是不用怀疑的,他对儿子们的关爱是不逊色于任何一个父亲的。

用他的想法来看,将孩子送到部队,多多历练自己,到时候就可以有一个非常体面的工作和一个城镇的户口。所以他是想着法地将许三多送到部队。最终当时负责征兵工作的史今被这位父亲感动,带着许三多去了部队。在这部电视剧之后,很多的观众开始记住了这样的一位演员,在《士兵突击》原班人马演出的《我的团长我的团》中也是有罗京民的出演。他饰演的是一位不懂医术的兽医,但是他在川军团中的身份非常的特殊,可以说是每一个士兵的父亲。他经常无比的自责,有着太多的无奈,就比如看到重伤的伤员,自己却没有一点的办法,唯一能做的就是待在他们身边静静地陪着他们。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《王的女人》于毅扮演什么角色?

下一篇:电视剧《蝴蝶行动》是什么时候播出的?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目