电视剧《蝴蝶行动》是什么时候播出的?

2019-12-27 21:11:07 娱乐广播网 A+ A-

蝴蝶行动什么时候演的

蝴蝶行动什么时候演的

《蝴蝶行动》是2012年5月27日播出的电视剧。全剧开场,姐姐企图取代妹妹潜伏到中方,岂料妹妹却以其人之道还治其人之身,冒充上演了一出精彩刺激的“谍海计中计”。女星唐一菲在剧中独挑大梁演绎姐妹二角。

1939年初,陪都重庆,女大学生赵欣梦在回家途中被相貌、穿着和自己完全一样的日本女特务千代子绑架。千代子是大特务北条荣一名义上的独生女,也是赵欣梦幼时失散的孪生姐姐。千代子偷梁换柱的计划很快败露,获救后的赵欣梦主动请缨冒充千代子潜回北条荣一身边做卧底,以其人之道还制其人之身。赵欣梦在明为国民党军统上尉实为共产党的李汉正帮助下,杀死了北条。千代子在重庆大轰炸中成功逃回上海,决心复仇并夺回自己的身份,却面对了身份与情感的双重幻灭,举枪自尽。

面对孪生姐姐的遗容,赵欣梦悲从中来,如果当初被抱走的是自己,那今天的命运就会完全不同。抗战胜利后,赵欣梦和李汉正一起前往苏北解放区加入共产党,组织上却决定让赵欣梦在国民党军统继续潜伏,以发挥更大的能量。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:《士兵突击》中许三多的父亲是谁演的?

下一篇:徐锦江在《十兄弟》里演的什么角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目